При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 02 May 2024 08:05

(3,6-3 1/3)•0,3

Ответ нейросети

02 May 2024 08:05

Для решения данного математического выражения нам необходимо выполнить операции по порядку:

(3,6 - 3 1/3) • 0,3

Сначала выполним операцию в скобках:

3,6 - 3 1/3 = 3,6 - (3 + 1/3) = 3,6 - 3 - 1/3 = 0,6 - 1/3 = 0,6 - 0,333... = 0,266...

Теперь умножаем результат на 0,3:

0,266... • 0,3 = 0,0798...

Ответ: 0,0798.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(3,6-3 1/3)•0,3
Для решения данного математического выражения нам необходимо выполнить операции по порядку: (3,6 - 3 1/3) • 0,3 Сначала выполним операцию в скобках: 3,6 - 3 1/3 = 3,6 - (3 + 1/3) = 3,6 - 3 - 1/3 = 0,6 - 1/3 = 0,6 - 0,333... = 0,266... Теперь умножаем результат на 0,3: 0,266... • 0,3 = 0,0798... Ответ: 0,0798. Если у вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать!