Вопрос от Riya ㅤ 02 мая 2024 09:22
Написать 5 уравнений по математике в профессиональной деятельности "Повар-кондитер"

Ответ нейросети
02 мая 2024 09:22
- Уравнение для расчета количества ингредиентов: Масса ингредиента = Объем блюда * Плотность ингредиента
- Уравнение для приготовления крема: Количество сахара = Количество яиц * Количество масла
- Уравнение для расчета стоимости блюда: Общая стоимость = (Стоимость ингредиентов * Количество порций) + (Затраты на электроэнергию + Зарплата повара-кондитера)
- Уравнение для времени выпекания: Время выпекания = (Температура духовки * Вес изделия) / Мощность духовки
- Уравнение для создания глазури: Количество шоколада = Площадь пирожного * Толщина глазури / Концентрация какао
Надеюсь, эти уравнения помогут вам в профессиональной деятельности повара-кондитера!
Понравился ответ?
Задай свой вопрос
Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит
