Задача Задача №1001575
А
А
В северной Америке в дикой природе не обитают пингвины. Пингвины обитают в южном полушарии, в основном в Антарктиде, а также на некоторых других островах южного полюса. Пингвины приспособлены к холодным климатическим условиям и ведут активный образ жизни в воде, где охотятся на рыбу.