При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 02 May 2024 12:53

Фермерском хозяйстве Подключи х** Просто отведено 19 га причём гречиха занимает на 5 га больше чем просто сколько гектаров и вино под Каждую из этих культур

Ответ нейросети

02 May 2024 12:53

В фермерском хозяйстве отведено 19 га земли. Если гречиха занимает на 5 га больше, чем просо, то гречиха занимает 12 га (7 га + 5 га). Таким образом, просо занимает 7 га, а гречиха - 12 га.

Теперь, чтобы определить количество гектаров под каждую из этих культур, нужно знать, какой процент площади занимает каждая культура. Допустим, что под гречиху отведено X процентов земли, а под просо - 100 - X процентов земли.

Если известен процент площади, занимаемый каждой культурой (например, гречиха - 60%, просо - 40%), можно вычислить количество гектаров под каждую из них.

Необходимо уточнить конкретные проценты площади, чтобы точно определить количество гектаров под гречиху и просо.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

фермерском хозяйстве Подключи х** Просто отведено 19 га причём гречиха занимает на 5 га больше чем просто сколько гектаров и вино под Каждую из этих культур
В фермерском хозяйстве отведено 19 га земли. Если гречиха занимает на 5 га больше, чем просо, то гречиха занимает 12 га (7 га + 5 га). Таким образом, просо занимает 7 га, а гречиха - 12 га. Теперь, чтобы определить количество гектаров под каждую из этих культур, нужно знать, какой процент площади занимает каждая культура. Допустим, что под гречиху отведено X процентов земли, а под просо - 100 - X процентов земли. Если известен процент площади, занимаемый каждой культурой (например, гречиха - 60%, просо - 40%), можно вычислить количество гектаров под каждую из них. Необходимо уточнить конкретные проценты площади, чтобы точно определить количество гектаров под гречиху и просо.