Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 02 мая 2024 13:27

Для того чтобы изготовить пирожное необходимо затратить 45 минут на приготовление,75 минут на выпечку и 30 минут для его охлаждению.В котором часу необходимо начать приготовление, чтобы в 16 часов его съесть

Ответ нейросети

02 мая 2024 13:27

Для того чтобы пирожное было готово к 16:00, нужно учесть время на приготовление, выпечку и охлаждение. Сложим все временные промежутки: 45 минут на приготовление + 75 минут на выпечку + 30 минут на охлаждение = 150 минут.

Таким образом, чтобы пирожное было готово к 16:00, нужно начинать процесс в 13:30. В это время вы сможете уложиться в подготовку, выпечку и охлаждение пирожного, чтобы насладиться им в 16:00. Удачи в приготовлении!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Для того чтобы изготовить пирожное необходимо затратить 45 минут на приготовление,75 минут на выпечку и 30 минут для его охлаждению.В котором часу необходимо начать приготовление, чтобы в 16 часов его съесть
Для того чтобы пирожное было готово к 16:00, нужно учесть время на приготовление, выпечку и охлаждение. Сложим все временные промежутки: 45 минут на приготовление + 75 минут на выпечку + 30 минут на охлаждение = 150 минут. Таким образом, чтобы пирожное было готово к 16:00, нужно начинать процесс в 13:30. В это время вы сможете уложиться в подготовку, выпечку и охлаждение пирожного, чтобы насладиться им в 16:00. Удачи в приготовлении!