Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 02 мая 2024 15:32

Почему риса в Китае съедают больше чем в Японии

Ответ нейросети

02 мая 2024 15:32

В Китае рис является одним из основных источников питания и широко используется в китайской кухне. Китай - крупнейший потребитель риса в мире, что объясняется его высоким уровнем производства и населения. В то время как в Японии потребление риса также значительно, но по сравнению с Китаем оно меньше из-за различий в национальных кулинарных предпочтениях и пропорциях потребления других продуктов. Таким образом, разница в потреблении риса между Китаем и Японией связана с традициями питания и социокультурными особенностями каждой страны.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Почему риса в Китае съедают больше чем в Японии
В Китае рис является одним из основных источников питания и широко используется в китайской кухне. Китай - крупнейший потребитель риса в мире, что объясняется его высоким уровнем производства и населения. В то время как в Японии потребление риса также значительно, но по сравнению с Китаем оно меньше из-за различий в национальных кулинарных предпочтениях и пропорциях потребления других продуктов. Таким образом, разница в потреблении риса между Китаем и Японией связана с традициями питания и социокультурными особенностями каждой страны.