При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 02 May 2024 15:33

6a + a - 3А

Ответ нейросети

02 May 2024 15:33

При выражении 6а + а - 3а мы можем объединить все переменные "а" в одно слагаемое.

Итак, 6а + а - 3а = 6а + а - 3а = (6 + 1 - 3)а = 4а

Таким образом, результатом данного выражения будет 4а.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

6a + a - 3А
При выражении 6а + а - 3а мы можем объединить все переменные "а" в одно слагаемое. Итак, 6а + а - 3а = 6а + а - 3а = (6 + 1 - 3)а = 4а Таким образом, результатом данного выражения будет 4а.