Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 02 мая 2024 15:33

Почему риса в Китае съедают больше чем в Японии

Ответ нейросети

02 мая 2024 15:33

В Китае рис является одним из основных продуктов питания и широко используется в китайской кухне. Это связано с большим населением страны, где рис играет важную роль в рационе большинства людей. Кроме того, китайская кухня предполагает разнообразные блюда на основе риса, что способствует увеличенному потреблению этого зернового продукта.

С другой стороны, в Японии рис также является важным компонентом рациона, но уровень потребления может быть ниже из-за различий в кулинарных традициях и привычках населения. Хотя рис также широко используется в японской кухне, может не наблюдаться такое интенсивное потребление как в Китае.

Таким образом, различия в культуре, традициях питания и потребностях населения могут влиять на уровень потребления риса в Китае и Японии.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Почему риса в Китае съедают больше чем в Японии
В Китае рис является одним из основных продуктов питания и широко используется в китайской кухне. Это связано с большим населением страны, где рис играет важную роль в рационе большинства людей. Кроме того, китайская кухня предполагает разнообразные блюда на основе риса, что способствует увеличенному потреблению этого зернового продукта. С другой стороны, в Японии рис также является важным компонентом рациона, но уровень потребления может быть ниже из-за различий в кулинарных традициях и привычках населения. Хотя рис также широко используется в японской кухне, может не наблюдаться такое интенсивное потребление как в Китае. Таким образом, различия в культуре, традициях питания и потребностях населения могут влиять на уровень потребления риса в Китае и Японии.