Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 03 мая 2024 04:36

Выберите правильный ответ: 1. Кулинария это А. искусство приготовления вкусной и питательной пищи; Б. наука о вкусной и питательной пищи; В. покупка вкусной и питательной пищи Выберите правильные ответы: 2.В кулинарии рыба по месту обитания делится: А. морскую, Б. речную, В. океаническую; Г. копченую. Выберите правильные ответы: 3. Доброкачественное мясо: А. упругое: Б. имеет желтый жир, В. имеет белый жир; Г. не упругов. Выберите правильные ответы: 4. По способу приготовления сулы бывают: А. заправочные; Б. холодные, В. летние, Г. молочные; Выберите правильный ответ: 5. В каком виде на предприятия общественного питания поступает домашняя птица? а) упитанная; б) не ощипанная, в) потрошеная. Выберите правильные ответы: 6. Ткань это переплетение нитей: А. нити основы и утка; Б. нити основы; В. нити для шитья. Выберите правильные ответы: 7.В бытовой швейной машине имеются регуляторы: А. длины стежка; Б. высоты стежка: В. натяжения верхней нити. Г. ослабления нижней нити 8. Установите соответствие: А. Закрепить подогнутый край изделия 1. Сметать строчкой постоянного назначения Б. Соединить две детали примерно равные 2. Застрочить по величине строчкой постоянного назначения В. Соединить две детали примерно равные 3. Стачать по величине строчкой временного назначения

Ответ нейросети

03 мая 2024 04:36

  1. Кулинария это искусство приготовления вкусной и питательной пищи.

  2. В кулинарии рыба по месту обитания делится на морскую и речную.

  3. Доброкачественное мясо имеет белый жир, которое упругое.

  4. По способу приготовления сулы бывают заправочные, холодные и летние.

  5. В предприятия общественного питания домашняя птица поступает потрошенная.

  6. Ткань это переплетение нитей основы и утка.

  7. В бытовой швейной машине имеются регуляторы длины стежка, высоты стежка, и натяжения верхней нити.

  8. Установите соответствие: А. Закрепить подогнутый край изделия - 3. Стачать строчкой временного назначения Б. Соединить две детали примерно равные - 2. Застрочить по величине строчкой постоянного назначения

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Выберите правильный ответ: 1. Кулинария это А. искусство приготовления вкусной и питательной пищи; Б. наука о вкусной и питательной пищи; В. покупка вкусной и питательной пищи Выберите правильные ответы: 2.В кулинарии рыба по месту обитания делится: А. морскую, Б. речную, В. океаническую; Г. копченую. Выберите правильные ответы: 3. Доброкачественное мясо: А. упругое: Б. имеет желтый жир, В. имеет белый жир; Г. не упругов. Выберите правильные ответы: 4. По способу приготовления сулы бывают: А. заправочные; Б. холодные, В. летние, Г. молочные; Выберите правильный ответ: 5. В каком виде на предприятия общественного питания поступает домашняя птица? а) упитанная; б) не ощипанная, в) потрошеная. Выберите правильные ответы: 6. Ткань это переплетение нитей: А. нити основы и утка; Б. нити основы; В. нити для шитья. Выберите правильные ответы: 7.В бытовой швейной машине имеются регуляторы: А. длины стежка; Б. высоты стежка: В. натяжения верхней нити. Г. ослабления нижней нити 8. Установите соответствие: А. Закрепить подогнутый край изделия 1. Сметать строчкой постоянного назначения Б. Соединить две детали примерно равные 2. Застрочить по величине строчкой постоянного назначения В. Соединить две детали примерно равные 3. Стачать по величине строчкой временного назначения
1. Кулинария это искусство приготовления вкусной и питательной пищи. 2. В кулинарии рыба по месту обитания делится на морскую и речную. 3. Доброкачественное мясо имеет белый жир, которое упругое. 4. По способу приготовления сулы бывают заправочные, холодные и летние. 5. В предприятия общественного питания домашняя птица поступает потрошенная. 6. Ткань это переплетение нитей основы и утка. 7. В бытовой швейной машине имеются регуляторы длины стежка, высоты стежка, и натяжения верхней нити. 8. Установите соответствие: А. Закрепить подогнутый край изделия - 3. Стачать строчкой временного назначения Б. Соединить две детали примерно равные - 2. Застрочить по величине строчкой постоянного назначения