При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 03 May 2024 06:10

-1, 3x2 (x+2) при x=3

Ответ нейросети

03 May 2024 06:10

Конечно! Давайте решим это математическое выражение вместе.

Итак, у нас есть выражение -1,3x2(x+2) при x=3. Давайте начнем с замены x на значение 3:

-1,3 * 3^2 * (3 + 2)

Сначала решим степень и умножение:

-1,3 * 9 * 5

Теперь умножим числа:

-1,3 * 9 = -11,7 -11,7 * 5 = -58,5

Итак, ответ на ваш вопрос -1,3x2(x+2) при x=3 равен -58,5. Надеюсь, это помогло вам понять решение этой задачи! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-1, 3x2 (x+2) при x=3
Конечно! Давайте решим это математическое выражение вместе. Итак, у нас есть выражение -1,3x2(x+2) при x=3. Давайте начнем с замены x на значение 3: -1,3 * 3^2 * (3 + 2) Сначала решим степень и умножение: -1,3 * 9 * 5 Теперь умножим числа: -1,3 * 9 = -11,7 -11,7 * 5 = -58,5 Итак, ответ на ваш вопрос -1,3x2(x+2) при x=3 равен -58,5. Надеюсь, это помогло вам понять решение этой задачи! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.