Для решения данного выражения можно воспользоваться методом группировки. Давайте разложим выражение на две группы и вынесем общие множители:
a³ - 6a² + 12a - 8 = (a³ - 6a²) + (12a - 8) = a²(a - 6) + 4(3a - 2)
Теперь можем выделить общий множитель в каждой группе:
a²(a - 6) + 4(3a - 2) = a²(a - 6) + 4(3a - 2) = a²(a - 6) + 4*3(a - 2)
Теперь давайте дальше упростим:
a²(a - 6) + 4*3(a - 2) = a²(a - 6) + 12(a - 2) = a²(a - 6 + 12)
И наконец, получаем окончательное выражение:
a³ - 6a² + 12a - 8 = a²(a + 12)
Таким образом, данное выражение может быть упрощено до a²(a + 12). Надеюсь, это объяснение поможет вам лучше понять данную задачу. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать!