При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 03 May 2024 08:08

(n+4)(n-4)

Ответ нейросети

03 May 2024 08:08

Для решения данного уравнения (n+4)(n-4) нужно использовать распределение умножения.

(n+4)(n-4) = nn + n(-4) + 4n + 4(-4) = n^2 - 4n + 4n - 16 = n^2 - 16

Таким образом, результат умножения (n+4)(n-4) равен n^2 - 16.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(n+4)(n-4)
Для решения данного уравнения (n+4)(n-4) нужно использовать распределение умножения. (n+4)(n-4) = n*n + n*(-4) + 4*n + 4*(-4) = n^2 - 4n + 4n - 16 = n^2 - 16 Таким образом, результат умножения (n+4)(n-4) равен n^2 - 16.