Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 03 мая 2024 08:22

Практическое занятие Составление требований к обслуживающему персоналу кухни ресторана отеля. ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ И КАКИЕ К НИМ ТРЕБОВАНИЯ. Практическое занятие Составление перечня оборудования кухни, торгового зала ресторана и бара. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОПИСАТЬ ОБОРУДОВАНИЯ КУХНИ И ТОРГОВОГО ЗАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Ответ нейросети

03 мая 2024 08:22

Для успешного составления требований к обслуживающему персоналу кухни ресторана отеля важно учитывать не только количество персонала, но и их квалификацию и профессиональные навыки. Примеры персонала, который может включаться в этот список, включают поваров, поварских помощников, официантов, барменов, посудомойщиков и уборщиков. Для каждой из этих должностей следует определить соответствующие требования, такие как опыт работы, образование, навыки обслуживания клиентов и знание правил гигиены.

Что касается перечня оборудования кухни, торгового зала ресторана и бара, важно учесть потребности и специфику вашего предприятия общественного питания. Кухонное оборудование может включать плиты, духовки, миксеры, холодильники и другие приборы, необходимые для приготовления блюд. Для торгового зала и бара оборудование может включать столы, стулья, посуду, кассовые аппараты, холодильники для напитков и прочие необходимые предметы для обеспечения комфортного обслуживания посетителей.

Важно подробно описать каждый элемент оборудования, учитывая его функциональность, качество, безопасность использования и совместимость с видом деятельности вашего предприятия общественного питания. Конкретные требования к оборудованию могут варьироваться в зависимости от типа ресторана, меню и ожиданий клиентов.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Практическое занятие Составление требований к обслуживающему персоналу кухни ресторана отеля. ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ И КАКИЕ К НИМ ТРЕБОВАНИЯ. Практическое занятие Составление перечня оборудования кухни, торгового зала ресторана и бара. ПЕРЕЧИСЛИТЬ И ОПИСАТЬ ОБОРУДОВАНИЯ КУХНИ И ТОРГОВОГО ЗАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Для успешного составления требований к обслуживающему персоналу кухни ресторана отеля важно учитывать не только количество персонала, но и их квалификацию и профессиональные навыки. Примеры персонала, который может включаться в этот список, включают поваров, поварских помощников, официантов, барменов, посудомойщиков и уборщиков. Для каждой из этих должностей следует определить соответствующие требования, такие как опыт работы, образование, навыки обслуживания клиентов и знание правил гигиены. Что касается перечня оборудования кухни, торгового зала ресторана и бара, важно учесть потребности и специфику вашего предприятия общественного питания. Кухонное оборудование может включать плиты, духовки, миксеры, холодильники и другие приборы, необходимые для приготовления блюд. Для торгового зала и бара оборудование может включать столы, стулья, посуду, кассовые аппараты, холодильники для напитков и прочие необходимые предметы для обеспечения комфортного обслуживания посетителей. Важно подробно описать каждый элемент оборудования, учитывая его функциональность, качество, безопасность использования и совместимость с видом деятельности вашего предприятия общественного питания. Конкретные требования к оборудованию могут варьироваться в зависимости от типа ресторана, меню и ожиданий клиентов.