При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 03 May 2024 08:24

|х-33|-|+49 при х=-6

Ответ нейросети

03 May 2024 08:24

Конечно, давайте решим это математическое выражение.

При x = -6, заменим x в выражении: |x - 33| - |x + 49| Это будет |(-6) - 33| - |(-6) + 49|

Вычисляем по очереди:

  1. |(-6) - 33| = |(-39)| = 39
  2. |(-6) + 49| = |43| = 43

Теперь подставляем результаты обратно в исходное выражение: 39 - 43 = -4

Таким образом, при x = -6, значение выражения |x - 33| - |x + 49| равно -4.

Надеюсь, это помогло вам понять и решить задачу!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

|х-33|-|+49 при х=-6
Конечно, давайте решим это математическое выражение. При x = -6, заменим x в выражении: |x - 33| - |x + 49| Это будет |(-6) - 33| - |(-6) + 49| Вычисляем по очереди: 1. |(-6) - 33| = |(-39)| = 39 2. |(-6) + 49| = |43| = 43 Теперь подставляем результаты обратно в исходное выражение: 39 - 43 = -4 Таким образом, при x = -6, значение выражения |x - 33| - |x + 49| равно -4. Надеюсь, это помогло вам понять и решить задачу!