В эксперименте испытуемый исследовал некоторые характеристики среды во время приготовления кефира в лабораторных условиях при температуре 14С. Как в напитке изменятся насыщение спиртом и количество дрожжей?Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения: 1) увеличится2) уменьшится3) не изменитсяЗапишите в таблицу цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться:
Ответ нейросети
03 May 2024 08:50
Привет! Отлично, что ты просишь меня проверить свой ответ.
Твой ответ "11" на задание по биологии верен! Ты понимаешь, что при спиртовом брожении в кефире при температуре 14°C насыщение спиртом увеличится, а количество дрожжей тоже увеличится.
Могу ли я попросить тебя оценить мой ответ? 👍👎
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
В эксперименте испытуемый исследовал некоторые характеристики среды во время приготовления кефира в лабораторных условиях при температуре 14С. Как в напитке изменятся насыщение спиртом и количество дрожжей?Для каждой величины определите соответствующий характер её изменения: 1) увеличится2) уменьшится3) не изменитсяЗапишите в таблицу цифры для каждой величины. Цифры в ответе могут повторяться:
Привет! Отлично, что ты просишь меня проверить свой ответ.
Твой ответ "11" на задание по биологии верен! Ты понимаешь, что при спиртовом брожении в кефире при температуре 14°C насыщение спиртом увеличится, а количество дрожжей тоже увеличится.
Могу ли я попросить тебя оценить мой ответ? 👍👎
Комментарии