Ответ нейросети
03 May 2024 08:54
Для рассчета энергетической ценности продуктов, необходимо использовать следующую формулу: Энергетическая ценность = (количество белков * 4 ккал) + (количество жиров * 9 ккал) + (количество углеводов * 4 ккал) Давайте рассчитаем для каждого товара: 1. Мясо убойных животных: Энергетическая ценность = (11,4 * 4) + (7 * 9) + (1 * 4) = 45,6 + 63 + 4 = 112,6 ккал 2. Свинокопчёности: Энергетическая ценность = (22,6 * 4) + (63,3 * 9) + (1 * 4) = 90,4 + 569,7 + 4 = 664,1 ккал 3. Рыба жирных сортов: Энергетическая ценность = (23 * 4) + (30,3 * 9) + (0,85 * 4) = 92 + 272,7 + 3,4 = 368,1 ккал Таким образом, энергетическая ценность каждого товара составляет: 1. Мясо убойных животных: 112,6 ккал 2. Свинокопчёности: 664,1 ккал 3. Рыба жирных сортов: 368,1 ккал Если у вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.
Понравился ответ?
0
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
Комментарии
Получи больше 1000 уроков от нашей школы по кнопке ниже
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
Комментарии