А) формой пиломатериала; Б) цветом пиломатериала; В) размером стороны; Г)
плотностью пиломатериала.
14 Что такое пиление?
А) образование опилок в процессе работы пилой;
Б) разрезание древесины на части при помощи пилы;
В) обработка заготовки по разметке.
15 Какой инструмент применяют для строгания?
а) шерхебель, рубанок;
б) ножовка;
в) дрель.
16 Какие крепёжные детали применяются для соединения изделий из древесины?
А) винт;
Б) саморез;
В) шпилька.
17 Для чего применяется окраску изделий из древесины?
А) для улучшения её механических качеств;
Б) для защиты от проникновения влаги;
В) для изменения формы изделия.
18 Что такое клей?
А) вязкое вещество, которое при затвердевании образует прочную плёнку, соединяющую
поверхности;
Б) плёнкообразующее вещество, при высыхании образующее твёрдую, прозрачную
плёнку;
В) вещество, которым покрывают изделие.
19 Более гладкой поверхность получается при зачистке древесины:
А) поперёк волокон;
Б) круговыми движениями;
В) вдоль волокон.
20 Как подготовить поверхность для отделки лаком?
А) влажной тряпкой удалить с заготовки пыль;
Б) обработать заготовку шлифовальной шкуркой;
В) обработать поверхность рубанком.
21 При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:
Выберите 1 правильный ответ.
А) в 3 слоя Б) в 2 слоя В) в 1 слой
22 Яйца вкрутую варят:
Выберите 1 правильный ответ.
А) 6 минут Б) 10 минут В) 3 минуты
23 К горячим напиткам относятся:
Выберите несколько правильных ответов
А) чай Б) кисель В) кофе Г) какао
24 К столовой посуде относятся:
А) тарелка мелкая
Б) салатник
В) сковорода
Г) кастрюля
25 Перечислите продукты, в которых содержатся жиры:
А) орехи
Б) хлеб
В) сливочное масло
Г) огурец
Ответ нейросети
03 May 2024 08:55
14. Пиление - это процесс разрезания древесины на части с использованием пилы.
15. Для строгания применяют инструменты: шерхебель и рубанок.
16. Для соединения изделий из древесины применяются крепежные детали: винты, саморезы, и шпильки.
17. Окраска изделий из древесины применяется для улучшения механических качеств, защиты от влаги и изменения цвета.
18. Клей - это вязкое вещество, которое при затвердевании формирует прочную плёнку, соединяющую поверхности.
19. Более гладкая поверхность древесины получается при зачистке вдоль волокон.
20. Поверхность для отделки лаком подготавливают обработкой шлифовальной шкуркой.
21. Бутерброды к столу следует укладывать на блюде в 1 слой.
22. Яйца вкрутую варят 6 минут.
23. К горячим напиткам относятся: чай, кофе, и какао.
24. К столовой посуде относятся: мелкая тарелка, салатник, и кастрюля.
25. Продукты, содержащие жиры: орехи, сливочное масло.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
А) формой пиломатериала; Б) цветом пиломатериала; В) размером стороны; Г)
плотностью пиломатериала.
14 Что такое пиление?
А) образование опилок в процессе работы пилой;
Б) разрезание древесины на части при помощи пилы;
В) обработка заготовки по разметке.
15 Какой инструмент применяют для строгания?
а) шерхебель, рубанок;
б) ножовка;
в) дрель.
16 Какие крепёжные детали применяются для соединения изделий из древесины?
А) винт;
Б) саморез;
В) шпилька.
17 Для чего применяется окраску изделий из древесины?
А) для улучшения её механических качеств;
Б) для защиты от проникновения влаги;
В) для изменения формы изделия.
18 Что такое клей?
А) вязкое вещество, которое при затвердевании образует прочную плёнку, соединяющую
поверхности;
Б) плёнкообразующее вещество, при высыхании образующее твёрдую, прозрачную
плёнку;
В) вещество, которым покрывают изделие.
19 Более гладкой поверхность получается при зачистке древесины:
А) поперёк волокон;
Б) круговыми движениями;
В) вдоль волокон.
20 Как подготовить поверхность для отделки лаком?
А) влажной тряпкой удалить с заготовки пыль;
Б) обработать заготовку шлифовальной шкуркой;
В) обработать поверхность рубанком.
21 При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:
Выберите 1 правильный ответ.
А) в 3 слоя Б) в 2 слоя В) в 1 слой
22 Яйца вкрутую варят:
Выберите 1 правильный ответ.
А) 6 минут Б) 10 минут В) 3 минуты
23 К горячим напиткам относятся:
Выберите несколько правильных ответов
А) чай Б) кисель В) кофе Г) какао
24 К столовой посуде относятся:
А) тарелка мелкая
Б) салатник
В) сковорода
Г) кастрюля
25 Перечислите продукты, в которых содержатся жиры:
А) орехи
Б) хлеб
В) сливочное масло
Г) огурец
14. Пиление - это процесс разрезания древесины на части с использованием пилы.
15. Для строгания применяют инструменты: шерхебель и рубанок.
16. Для соединения изделий из древесины применяются крепежные детали: винты, саморезы, и шпильки.
17. Окраска изделий из древесины применяется для улучшения механических качеств, защиты от влаги и изменения цвета.
18. Клей - это вязкое вещество, которое при затвердевании формирует прочную плёнку, соединяющую поверхности.
19. Более гладкая поверхность древесины получается при зачистке вдоль волокон.
20. Поверхность для отделки лаком подготавливают обработкой шлифовальной шкуркой.
21. Бутерброды к столу следует укладывать на блюде в 1 слой.
22. Яйца вкрутую варят 6 минут.
23. К горячим напиткам относятся: чай, кофе, и какао.
24. К столовой посуде относятся: мелкая тарелка, салатник, и кастрюля.
25. Продукты, содержащие жиры: орехи, сливочное масло.
Комментарии