При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от саша ㅤ 03 May 2024 09:38

(-3/2)×(-4)×х

Ответ нейросети

03 May 2024 09:38

Для умножения чисел, расположенных в скобках, нам нужно перемножить их поочередно. (-3/2) * (-4) = 3 * 4 / 2 = 12 / 2 = 6

Теперь умножим результат (6) на х: 6 * х = 6x

Итак, выражение (-3/2) * (-4) * х эквивалентно 6x.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(-3/2)×(-4)×х
Для умножения чисел, расположенных в скобках, нам нужно перемножить их поочередно. (-3/2) * (-4) = 3 * 4 / 2 = 12 / 2 = 6 Теперь умножим результат (6) на х: 6 * х = 6x Итак, выражение (-3/2) * (-4) * х эквивалентно 6x.