Квадрат разности двух выражений (a^2-b^2) представляет собой разность квадрата первого выражения и квадрата второго выражения. Формула этой разности выглядит так: (a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)). Таким образом, (a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)).
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
a²-b²=
Квадрат разности двух выражений \(a^2-b^2\) представляет собой разность квадрата первого выражения и квадрата второго выражения. Формула этой разности выглядит так: \(a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)\). Таким образом, \(a^2 - b^2 = (a+b)(a-b)\).