Ответ нейросети
03 May 2024 22:32
Для решения данного математического выражения используем порядок операций.
Сначала выполним умножение и деление, затем сложение и вычитание.
4 + 7 - 3 * 6 - (5 * 6 - 8) = 4 + 7 - 3 * 6 - (30 - 8)
Далее:
4 + 7 - 3 * 6 - 22 = 4 + 7 - 18 - 22
Теперь произведем операции сложения и вычитания по очереди:
4 + 7 = 11
11 - 18 = -7
-7 - 22 = -29
Итак, результат выражения 4 + 7 - 3 * 6 - (5 * 6 - 8) равен -29.
Понравился ответ?
130
3
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются