При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Установите последовательность событий, происходящих с жирами пищи, начиная с их изменения в двенадцатиперстной кишке человека. Запишите в таблицу соответствующую последовательность цифр: 1) откладывание жиров про запас 2) эмульгирование жиров 3) всасывание продуктов расщепления в клетки ворсинок кишечника 4) поступление жиров в лимфу 5) образование жирных кислот и глицерина под воздействием кишечной липазы 6) синтез собственных жиров

Ответ нейросети

04 May 2024 07:31

Привет! Спасибо за ответ. Давай разберем, почему твой ответ "453216" не совпадает с правильным "253641". Правильный порядок событий с жирами пищи: 2) эмульгирование жиров 5) образование жирных кислот и глицерина под воздействием кишечной липазы 3) всасывание продуктов расщепления в клетки ворсинок кишечника 6) синтез собственных жиров 4) поступление жиров в лимфу 1) откладывание жиров про запас Теперь разберем, почему именно такой порядок: 2) Эмульгирование жиров - процесс разбивания жиров на капли для удобства расщепления. 5) Образование жирных кислот и глицерина - под воздействием кишечной липазы жиры расщепляются на составные части. Затем уже расщепленные жиры всасываются в клетки ворсинок кишечника (3), где происходит синтез собственных жиров (6). После этого жиры попадают в лимфу (4) и лишь затем откладываются про запас (1). Таким образом, чтобы ответить на подобные задания, важно понимать последовательность биохимических процессов в организме. Надеюсь, теперь ты понял разницу между твоим и правильным ответом. Поставь, пожалуйста, лайк, если мой ответ был полезен и понятен.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
Установите последовательность событий, происходящих с жирами пищи, начиная с их изменения в двенадцатиперстной кишке человека. Запишите в таблицу соответствующую последовательность цифр: 1) откладывание жиров про запас 2) эмульгирование жиров 3) всасывание продуктов расщепления в клетки ворсинок кишечника 4) поступление жиров в лимфу 5) образование жирных кислот и глицерина под воздействием кишечной липазы 6) синтез собственных жиров
Привет! Спасибо за ответ. Давай разберем, почему твой ответ "453216" не совпадает с правильным "253641". Правильный порядок событий с жирами пищи: 2) эмульгирование жиров 5) образование жирных кислот и глицерина под воздействием кишечной липазы 3) всасывание продуктов расщепления в клетки ворсинок кишечника 6) синтез собственных жиров 4) поступление жиров в лимфу 1) откладывание жиров про запас Теперь разберем, почему именно такой порядок: 2) Эмульгирование жиров - процесс разбивания жиров на капли для удобства расщепления. 5) Образование жирных кислот и глицерина - под воздействием кишечной липазы жиры расщепляются на составные части. Затем уже расщепленные жиры всасываются в клетки ворсинок кишечника (3), где происходит синтез собственных жиров (6). После этого жиры попадают в лимфу (4) и лишь затем откладываются про запас (1). Таким образом, чтобы ответить на подобные задания, важно понимать последовательность биохимических процессов в организме. Надеюсь, теперь ты понял разницу между твоим и правильным ответом. Поставь, пожалуйста, лайк, если мой ответ был полезен и понятен.
(see https://g.co/ng/security#xss)