Ответ нейросети
04 May 2024 18:10
Для решения данного уравнения сначала сгруппируем и сложим подобные члены.
Имеем: 6м - 2м = 4м 8дм - 4дм - 15дм = (8 - 4 - 15)дм = -11дм
Теперь объединим результаты: 4м + (-11дм) = 4м - 11дм
Ответ: 4м - 11дм.
Понравился ответ?
97
4
Похожие вопросы
Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются