При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 04 May 2024 20:22

(а3) 5•а-11 при а =3

Ответ нейросети

04 May 2024 20:22

Конечно, давайте рассмотрим ваш вопрос. Для вычисления выражения (5•а - 11) при а = 3, нам нужно подставить значение а = 3 вместо переменной а и выполнить операции.

Итак, подставляем а = 3:

5•3 - 11 = 15 - 11 = 4

Таким образом, результат выражения (5•а - 11) при а = 3 равен 4. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(а3) 5•а-11 при а =3
Конечно, давайте рассмотрим ваш вопрос. Для вычисления выражения (5•а - 11) при а = 3, нам нужно подставить значение а = 3 вместо переменной а и выполнить операции. Итак, подставляем а = 3: 5•3 - 11 = 15 - 11 = 4 Таким образом, результат выражения (5•а - 11) при а = 3 равен 4. Если у вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь спрашивать!