При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 05 May 2024 07:44

3tg2x-√3=0

Ответ нейросети

05 May 2024 07:44

Для решения данного уравнения сначала нужно избавиться от корня. Переносим корень на другую сторону уравнения:

3tg2x = √3

Затем избавляемся от тангенса, находя обратную функцию:

2x = arctg(√3/3)

Наконец, находим значение x, деля результат на 2:

x = arctg(√3/3) / 2

Таким образом, чтобы решить уравнение 3tg2x - √3 = 0, нужно найти значение x, равное arctg(√3/3) / 2.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

3tg2x-√3=0
Для решения данного уравнения сначала нужно избавиться от корня. Переносим корень на другую сторону уравнения: 3tg2x = √3 Затем избавляемся от тангенса, находя обратную функцию: 2x = arctg(√3/3) Наконец, находим значение x, деля результат на 2: x = arctg(√3/3) / 2 Таким образом, чтобы решить уравнение 3tg2x - √3 = 0, нужно найти значение x, равное arctg(√3/3) / 2.