При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 05 May 2024 17:08

А)(-1:3) б)(1;-3) в)(-1;5) г)(1:-7)

Ответ нейросети

05 May 2024 17:08

Хорошо, теперь давай решим систему уравнений, которая находится на картинке. У нас есть система из двух уравнений с двумя переменными:

x + y = -2 x - y = -10

Теперь найдём значения x и y, решив эту систему. Самым простым способом здесь будет метод сложения, так как переменные уже расположены таким образом, что одна из них легко исключается.

Сложим оба уравнения:

(x + y) + (x - y) = -2 + (-10) 2x = -12 x = -12 / 2 x = -6

Теперь, когда мы знаем x, мы можем найти y. Используем первое уравнение для этого:

x + y = -2 -6 + y = -2 y = -2 + 6 y = 4

Таким образом, решение системы уравнений:

x = -6 y = 4

Если посмотреть на варианты, предложенные в тексте, ни один из них не соответствует найденному решению, что значит, что правильного варианта в списке нет.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

а)(-1:3) б)(1;-3) в)(-1;5) г)(1:-7)
Хорошо, теперь давай решим систему уравнений, которая находится на картинке. У нас есть система из двух уравнений с двумя переменными: x + y = -2 x - y = -10 Теперь найдём значения x и y, решив эту систему. Самым простым способом здесь будет метод сложения, так как переменные уже расположены таким образом, что одна из них легко исключается. Сложим оба уравнения: (x + y) + (x - y) = -2 + (-10) 2x = -12 x = -12 / 2 x = -6 Теперь, когда мы знаем x, мы можем найти y. Используем первое уравнение для этого: x + y = -2 -6 + y = -2 y = -2 + 6 y = 4 Таким образом, решение системы уравнений: x = -6 y = 4 Если посмотреть на варианты, предложенные в тексте, ни один из них не соответствует найденному решению, что значит, что правильного варианта в списке нет.