рассчитать энергетическую ценность
Картофель
Огурец
Морковь
Свёкла
Горошек
Репчатый лук
Масло растительное
Кол-во продуктов
500
200
150
100
100
75
60
На 100 г продукта.
Белки
2
0,8
1,3
1,7
0
1,7
0
Жиры
0,1
0
0,1
0
0,2
0
99,9
Углеводы
19,7
3
7
10,8
13,3
9,5
0
Белки
Х 4.1
Жиры.
Х 9.3
Углеводы
Х 4.1
Ответ нейросети
06 May 2024 01:42
Для расчета энергетической ценности продуктов, необходимо умножить количество белков, жиров и углеводов на их энергетическую ценность. Энергетическая ценность рассчитывается по формуле:
Энергетическая ценность = (Белки х 4.1) + (Жиры х 9.3) + (Углеводы х 4.1)
Давайте рассчитаем для каждого из продуктов:
1. Картофель:
(2 х 4.1) + (0,1 х 9.3) + (19,7 х 4.1) = ... (результат здесь)
2. Огурец:
(0,8 х 4.1) + (0 х 9.3) + (3 х 4.1) = ... (результат здесь)
3. Морковь:
(1,3 х 4.1) + (0,1 х 9.3) + (7 х 4.1) = ... (результат здесь)
4. Свёкла:
(1,7 х 4.1) + (0 х 9.3) + (10,8 х 4.1) = ... (результат здесь)
5. Горошек:
(0 х 4.1) + (0,2 х 9.3) + (13,3 х 4.1) = ... (результат здесь)
6. Репчатый лук:
(1,7 х 4.1) + (0 х 9.3) + (9,5 х 4.1) = ... (результат здесь)
7. Масло растительное:
(0 х 4.1) + (99,9 х 9.3) + (0 х 4.1) = ... (результат здесь)
После расчета каждого продукта сможем определить общую энергетическую ценность при указанных количествах продуктов на 100 грамм.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
рассчитать энергетическую ценность
Картофель
Огурец
Морковь
Свёкла
Горошек
Репчатый лук
Масло растительное
Кол-во продуктов
500
200
150
100
100
75
60
На 100 г продукта.
Белки
2
0,8
1,3
1,7
0
1,7
0
Жиры
0,1
0
0,1
0
0,2
0
99,9
Углеводы
19,7
3
7
10,8
13,3
9,5
0
Белки
Х 4.1
Жиры.
Х 9.3
Углеводы
Х 4.1
Для расчета энергетической ценности продуктов, необходимо умножить количество белков, жиров и углеводов на их энергетическую ценность. Энергетическая ценность рассчитывается по формуле:
Энергетическая ценность = (Белки х 4.1) + (Жиры х 9.3) + (Углеводы х 4.1)
Давайте рассчитаем для каждого из продуктов:
1. Картофель:
(2 х 4.1) + (0,1 х 9.3) + (19,7 х 4.1) = ... (результат здесь)
2. Огурец:
(0,8 х 4.1) + (0 х 9.3) + (3 х 4.1) = ... (результат здесь)
3. Морковь:
(1,3 х 4.1) + (0,1 х 9.3) + (7 х 4.1) = ... (результат здесь)
4. Свёкла:
(1,7 х 4.1) + (0 х 9.3) + (10,8 х 4.1) = ... (результат здесь)
5. Горошек:
(0 х 4.1) + (0,2 х 9.3) + (13,3 х 4.1) = ... (результат здесь)
6. Репчатый лук:
(1,7 х 4.1) + (0 х 9.3) + (9,5 х 4.1) = ... (результат здесь)
7. Масло растительное:
(0 х 4.1) + (99,9 х 9.3) + (0 х 4.1) = ... (результат здесь)
После расчета каждого продукта сможем определить общую энергетическую ценность при указанных количествах продуктов на 100 грамм.
Комментарии