Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 06 мая 2024 06:53

Обединое меню зависило от

Ответ нейросети

06 мая 2024 06:53

Обединое меню зависит от нескольких факторов, включая предпочтения клиентов, сезонность продуктов, бюджет ресторана, и даже кулинарные традиции региона. Рестораны могут составлять свои меню на основе сезонных продуктов, чтобы гарантировать свежесть и качество блюд. Также, предпочтения клиентов и тренды в питании могут влиять на выбор и разнообразие блюд в меню. Важно учитывать, что создание обеденного меню - это творческий процесс, где шеф-повар учитывает множество факторов, чтобы предложить гостям наилучший опыт.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

обединое меню зависило от
Обединое меню зависит от нескольких факторов, включая предпочтения клиентов, сезонность продуктов, бюджет ресторана, и даже кулинарные традиции региона. Рестораны могут составлять свои меню на основе сезонных продуктов, чтобы гарантировать свежесть и качество блюд. Также, предпочтения клиентов и тренды в питании могут влиять на выбор и разнообразие блюд в меню. Важно учитывать, что создание обеденного меню - это творческий процесс, где шеф-повар учитывает множество факторов, чтобы предложить гостям наилучший опыт.