При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

1

Ответ нейросети

06 May 2024 09:11

Привет! Вижу, тебе нужно помочь с заданиями по теме рыбной промышленности. Давай попробуем разобраться вместе. 1. Вопрос производства рыбной промышленности касается того, какие продукты делают из рыбы. Например, они могут делать консервированную рыбу, копчёную, вяленую, замороженную и пр. 2. Химический состав рыбы варьируется в зависимости от вида рыбы, среды её обитания, возраста и питания. Это влияет на вкус, содержание жиров, белков и других питательных веществ. 3. Выбирать рыбу нужно, обращая внимание на целостность тела, без повреждений, податливость тела, ясность глаз и жабр, наличие приятного свежего запаха (без аммиака или других неприятных запахов). 4. Виды тепловой обработки рыбы включают варку, жарку, тушение, запекание и копчение. 5. Мариновать рыбу в уксусе или лимонном соке перед приготовлением необязательно, но это может быть сделано для улучшения вкуса или изменения текстуры рыбы, а иногда и для лучшего сохранения. Надеюсь, это помогло! Если что-то еще неясно, спрашивай.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
1
Привет! Вижу, тебе нужно помочь с заданиями по теме рыбной промышленности. Давай попробуем разобраться вместе. 1. Вопрос производства рыбной промышленности касается того, какие продукты делают из рыбы. Например, они могут делать консервированную рыбу, копчёную, вяленую, замороженную и пр. 2. Химический состав рыбы варьируется в зависимости от вида рыбы, среды её обитания, возраста и питания. Это влияет на вкус, содержание жиров, белков и других питательных веществ. 3. Выбирать рыбу нужно, обращая внимание на целостность тела, без повреждений, податливость тела, ясность глаз и жабр, наличие приятного свежего запаха (без аммиака или других неприятных запахов). 4. Виды тепловой обработки рыбы включают варку, жарку, тушение, запекание и копчение. 5. Мариновать рыбу в уксусе или лимонном соке перед приготовлением необязательно, но это может быть сделано для улучшения вкуса или изменения текстуры рыбы, а иногда и для лучшего сохранения. Надеюсь, это помогло! Если что-то еще неясно, спрашивай.
(see https://g.co/ng/security#xss)