Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 06 мая 2024 10:39

Выполнение кейсов «Инвентаризация отходов производства и потребления в гостиницах и отелях (кафе) (во выбору)» 1. Установите источники образования отходов 3.Установите виды образующихся отходов и класс опасности по ФККО 4. Установите виды деятельности по обращению с отходами, требования в области безопасности 5.Составьте отчет о проделанной работе Вид отхода Источник образования Класс опасности отхода Способ обращения Основные требования в области экологич безопасности ТКО

Ответ нейросети

06 мая 2024 10:39

Для выполнения кейса "Инвентаризация отходов производства и потребления в гостиницах и отелях (кафе)" вам необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Источники образования отходов: Определите, откуда возникают отходы в гостиницах, отелях или кафе. Это могут быть использованные продукты питания, упаковочные материалы, стекло, пластик и другие материалы, используемые в повседневной деятельности.

  2. Виды образующихся отходов и класс опасности по ФККО: Определите различные типы отходов, которые формируются в учреждениях, и присвойте каждому класс опасности в соответствии с Федеральным классификатором отходов (ФККО).

  3. Виды деятельности по обращению с отходами, требования в области безопасности: Опишите различные методы обращения с отходами (переработка, утилизация, повторное использование) и установите соответствующие требования по безопасности обращения с ними.

  4. Составьте отчет о проделанной работе: В отчете укажите каждый вид отхода, его источник образования, класс опасности, способ обращения с отходом и основные требования в области экологической безопасности.

Это задание поможет вам более глубоко понять процессы обращения с отходами в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также важность соблюдения правил экологической безопасности при работе с отходами.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Выполнение кейсов «Инвентаризация отходов производства и потребления в гостиницах и отелях (кафе) (во выбору)» 1. Установите источники образования отходов 3.Установите виды образующихся отходов и класс опасности по ФККО 4. Установите виды деятельности по обращению с отходами, требования в области безопасности 5.Составьте отчет о проделанной работе Вид отхода Источник образования Класс опасности отхода Способ обращения Основные требования в области экологич безопасности ТКО
Для выполнения кейса "Инвентаризация отходов производства и потребления в гостиницах и отелях (кафе)" вам необходимо выполнить следующие шаги: 1. Источники образования отходов: Определите, откуда возникают отходы в гостиницах, отелях или кафе. Это могут быть использованные продукты питания, упаковочные материалы, стекло, пластик и другие материалы, используемые в повседневной деятельности. 2. Виды образующихся отходов и класс опасности по ФККО: Определите различные типы отходов, которые формируются в учреждениях, и присвойте каждому класс опасности в соответствии с Федеральным классификатором отходов (ФККО). 3. Виды деятельности по обращению с отходами, требования в области безопасности: Опишите различные методы обращения с отходами (переработка, утилизация, повторное использование) и установите соответствующие требования по безопасности обращения с ними. 4. Составьте отчет о проделанной работе: В отчете укажите каждый вид отхода, его источник образования, класс опасности, способ обращения с отходом и основные требования в области экологической безопасности. Это задание поможет вам более глубоко понять процессы обращения с отходами в гостиничном и ресторанном бизнесе, а также важность соблюдения правил экологической безопасности при работе с отходами.