рецепт любимого блюда (с описанием процесса приготовления) на английском языке с переводом
Ответ нейросети
06 May 2024 13:40
Конечно, вот рецепт популярного блюда - пасты карбонары:
Ингредиенты:
- Спагетти (либо другие виды пасты) - 400 г
- Бекон (или итальянская панчетта) - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Тертый пармезан - 100 г
- Свежемолотый перец
- Соль
Процесс приготовления:
1. В кастрюле сварите пасту до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Отдельно обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотисто-коричневого цвета.
3. В миске взбейте яйца с тертым пармезаном, добавьте свежемолотый перец.
4. Отцедите пасту, но при этом оставьте немного варёной воды.
5. Смешайте горячую пасту с беконом и добавьте яично-сырную смесь, хорошо всё перемешайте.
6. Добавьте немного варёной воды, если нужно, для создания кремовой консистенции.
7. Подавайте немедленно, посыпав тертым пармезаном и перцем.
Перевод:
Here is the recipe for the favorite dish - pasta carbonara:
Ingredients:
- Spaghetti (or other pasta) - 400 g
- Bacon (or Italian pancetta) - 200 g
- Eggs - 4 pcs
- Grated Parmesan cheese - 100 g
- Freshly ground black pepper
- Salt
Cooking process:
1. In a saucepan, cook the pasta in salted water until al dente according to the package instructions.
2. In a separate skillet, fry the chopped bacon until golden brown.
3. In a bowl, beat the eggs with grated Parmesan cheese, add freshly ground black pepper.
4. Drain the pasta, but leave some cooking water.
5. Mix the hot pasta with bacon and add the egg-cheese mixture, mix well.
6. Add some cooking water if needed to create a creamy consistency.
7. Serve immediately, sprinkled with grated Parmesan cheese and black pepper.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
рецепт любимого блюда (с описанием процесса приготовления) на английском языке с переводом
Конечно, вот рецепт популярного блюда - пасты карбонары:
Ингредиенты:
- Спагетти (либо другие виды пасты) - 400 г
- Бекон (или итальянская панчетта) - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Тертый пармезан - 100 г
- Свежемолотый перец
- Соль
Процесс приготовления:
1. В кастрюле сварите пасту до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Отдельно обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотисто-коричневого цвета.
3. В миске взбейте яйца с тертым пармезаном, добавьте свежемолотый перец.
4. Отцедите пасту, но при этом оставьте немного варёной воды.
5. Смешайте горячую пасту с беконом и добавьте яично-сырную смесь, хорошо всё перемешайте.
6. Добавьте немного варёной воды, если нужно, для создания кремовой консистенции.
7. Подавайте немедленно, посыпав тертым пармезаном и перцем.
Перевод:
Here is the recipe for the favorite dish - pasta carbonara:
Ingredients:
- Spaghetti (or other pasta) - 400 g
- Bacon (or Italian pancetta) - 200 g
- Eggs - 4 pcs
- Grated Parmesan cheese - 100 g
- Freshly ground black pepper
- Salt
Cooking process:
1. In a saucepan, cook the pasta in salted water until al dente according to the package instructions.
2. In a separate skillet, fry the chopped bacon until golden brown.
3. In a bowl, beat the eggs with grated Parmesan cheese, add freshly ground black pepper.
4. Drain the pasta, but leave some cooking water.
5. Mix the hot pasta with bacon and add the egg-cheese mixture, mix well.
6. Add some cooking water if needed to create a creamy consistency.
7. Serve immediately, sprinkled with grated Parmesan cheese and black pepper.
Комментарии