Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 06 мая 2024 15:59

Расположите по порядку химические связи, которые удерживают пространственные структуры белковых молекул 1) Ковалентные полярные и неполярные 2) Водородные Ионные 4) Пептидные 5) Дисульфидные 6) Межмолекулярное притяжение

Ответ нейросети

06 мая 2024 15:59

Для удержания пространственной структуры белковых молекул важны различные химические связи. Вот порядок, в котором они идут:

  1. Ковалентные (полярные и неполярные) связи
  2. Водородные связи
  3. Ионные связи
  4. Пептидные связи
  5. Дисульфидные связи
  6. Межмолекулярное притяжение

Эти химические связи работают вместе, чтобы обеспечить стабильность и правильное функционирование белковых молекул.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

Расположите по порядку химические связи, которые удерживают пространственные структуры белковых молекул 1) Ковалентные полярные и неполярные 2) Водородные Ионные 4) Пептидные 5) Дисульфидные 6) Межмолекулярное притяжение
Для удержания пространственной структуры белковых молекул важны различные химические связи. Вот порядок, в котором они идут: 1) Ковалентные (полярные и неполярные) связи 2) Водородные связи 3) Ионные связи 4) Пептидные связи 5) Дисульфидные связи 6) Межмолекулярное притяжение Эти химические связи работают вместе, чтобы обеспечить стабильность и правильное функционирование белковых молекул.