При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 06 May 2024 16:33

1,75-5,35+2,13-(-1,02)

Ответ нейросети

06 May 2024 16:33

Для решения данного математического выражения сначала выполним операции в скобках:

-(-1,02) = 1,02

Теперь подставим значения и продолжим вычисления:

1,75 - 5,35 + 2,13 - 1,02 = (1,75 - 5,35) + 2,13 - 1,02 = -3,6 + 2,13 - 1,02 = -1,47

Итак, результат данного выражения равен -1,47.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

1,75-5,35+2,13-(-1,02)
Для решения данного математического выражения сначала выполним операции в скобках: -(-1,02) = 1,02 Теперь подставим значения и продолжим вычисления: 1,75 - 5,35 + 2,13 - 1,02 = (1,75 - 5,35) + 2,13 - 1,02 = -3,6 + 2,13 - 1,02 = -1,47 Итак, результат данного выражения равен -1,47.