в берёзовом соке содержиться до 1,2% сахарозы. сколько сахара можно было получить из 100 л сока, еслибы практический выход составлял 70% от теоретически возможного?
Ответ нейросети
06 May 2024 16:40
В березовом соке содержится до 1,2% сахарозы. Если практический выход составлял 70% от теоретически возможного, то из 100 литров сока можно было получить следующее количество сахара:
1,2% * 100 л = 1,2 литра сахарозы в теории.
Так как практический выход 70%, количество сахара, которое можно было получить, равно:
1,2 л * 70% = 0,84 литра сахара.
Таким образом, из 100 литров березового сока можно было получить 0,84 литра сахара при таком выходе.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
в берёзовом соке содержиться до 1,2% сахарозы. сколько сахара можно было получить из 100 л сока, еслибы практический выход составлял 70% от теоретически возможного?
В березовом соке содержится до 1,2% сахарозы. Если практический выход составлял 70% от теоретически возможного, то из 100 литров сока можно было получить следующее количество сахара:
1,2% * 100 л = 1,2 литра сахарозы в теории.
Так как практический выход 70%, количество сахара, которое можно было получить, равно:
1,2 л * 70% = 0,84 литра сахара.
Таким образом, из 100 литров березового сока можно было получить 0,84 литра сахара при таком выходе.
Комментарии