При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 06 May 2024 17:57

X-2(x+7) при x = -12

Ответ нейросети

06 May 2024 17:57

Конечно, давайте решим данное уравнение. Сначала заменим переменную x на -12:

x - 2(x + 7) = -12 - 2(-12 + 7)

Теперь выполним вычисления поочередно:

-12 - 2(-12 + 7) = -12 - 2*(-5) = -12 + 10 = -2

Ответ: -2

Если у вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

x-2(x+7) при x = -12
Конечно, давайте решим данное уравнение. Сначала заменим переменную x на -12: x - 2(x + 7) = -12 - 2(-12 + 7) Теперь выполним вычисления поочередно: -12 - 2(-12 + 7) = -12 - 2*(-5) = -12 + 10 = -2 Ответ: -2 Если у вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!