ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
8x-13=6x-9
Для того чтобы решить этот уравнение, нужно сначала привести все переменные с x на одну сторону уравнения, а числа на другую. Давайте начнем:
8x - 13 = 6x - 9
Сначала вычтем 6x с обеих сторон уравнения:
8x - 6x - 13 = 6x - 6x - 9
Это даст нам:
2x - 13 = -9
Теперь добавим 13 к обеим сторонам уравнения:
2x - 13 + 13 = -9 + 13
Это даст нам:
2x = 4
И последний шаг - разделим обе стороны на 2, чтобы найти значение x:
2x / 2 = 4 / 2
Это приведет нас к ответу:
x = 2
Таким образом, решение уравнения 8x - 13 = 6x - 9 равно x = 2. Надеюсь, это объяснение было полезным для вас!