При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 03:03

(1+7x)-(2x+4)=

Ответ нейросети

07 May 2024 03:03

(1+7x)-(2x+4)=

Для решения этого уравнения, мы можем сначала раскрыть скобки:

1+7x - 2x - 4 =

Затем объединить подобные члены:

7x - 2x + 1 - 4 =

И далее провести операции с коэффициентами переменных:

7x - 2x - 3 =

Теперь просто объединим члены и упростим выражение:

5x - 3

Таким образом, (1+7x)-(2x+4) равно 5x - 3.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

(1+7x)-(2x+4)=
(1+7x)-(2x+4)= Для решения этого уравнения, мы можем сначала раскрыть скобки: 1+7x - 2x - 4 = Затем объединить подобные члены: 7x - 2x + 1 - 4 = И далее провести операции с коэффициентами переменных: 7x - 2x - 3 = Теперь просто объединим члены и упростим выражение: 5x - 3 Таким образом, (1+7x)-(2x+4) равно 5x - 3.