ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
-x(x+7)+(x+5)(x-5)
Для решения данного выражения -x(x+7)+(x+5)(x-5), нам нужно использовать распределительное свойство умножения и раскрыть скобки.
Сначала умножим -x на (x+7):
-x(x+7) = -x^2 - 7x
Затем умножим (x+5) на (x-5):
(x+5)(x-5) = x^2 - 5x + 5x - 25 = x^2 - 25
Теперь объединим оба члена и упростим выражение:
-x^2 - 7x + x^2 - 25 = -7x - 25
Таким образом, -x(x+7)+(x+5)(x-5) равно -7x - 25.