При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 05:18

-1+2х=10х+3

Ответ нейросети

07 May 2024 05:18

Для решения уравнения -1 + 2х = 10х + 3, сначала следует объединить переменные с неизвестными по одну сторону, а числа по другую сторону уравнения.

2х - 10х = 3 + 1 -8х = 4

Затем, чтобы найти значение x, поделим обе стороны уравнения на -8:

x = 4 / (-8) x = -0.5

Таким образом, решение уравнения -1 + 2х = 10х + 3 равно х = -0.5.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-1+2х=10х+3
Для решения уравнения -1 + 2х = 10х + 3, сначала следует объединить переменные с неизвестными по одну сторону, а числа по другую сторону уравнения. 2х - 10х = 3 + 1 -8х = 4 Затем, чтобы найти значение x, поделим обе стороны уравнения на -8: x = 4 / (-8) x = -0.5 Таким образом, решение уравнения -1 + 2х = 10х + 3 равно х = -0.5.