Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 05:40

Какие углеводы могут подвергаться гидролизу

Ответ нейросети

07 мая 2024 05:40

Углеводы, такие как сахара, крахмал и целлюлоза, могут подвергаться гидролизу. Гидролиз углеводов - это процесс, в результате которого они разлагаются под воздействием воды на молекулы меньших размеров, такие как моносахариды (глюкоза, фруктоза и др.).

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

какие углеводы могут подвергаться гидролизу
Углеводы, такие как сахара, крахмал и целлюлоза, могут подвергаться гидролизу. Гидролиз углеводов - это процесс, в результате которого они разлагаются под воздействием воды на молекулы меньших размеров, такие как моносахариды (глюкоза, фруктоза и др.).