При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 05:40

Какие углеводы могут подвергаться гидролизу

Ответ нейросети

07 May 2024 05:40

Углеводы, такие как сахара, крахмал и целлюлоза, могут подвергаться гидролизу. Гидролиз углеводов - это процесс, в результате которого они разлагаются под воздействием воды на молекулы меньших размеров, такие как моносахариды (глюкоза, фруктоза и др.).

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

какие углеводы могут подвергаться гидролизу
Углеводы, такие как сахара, крахмал и целлюлоза, могут подвергаться гидролизу. Гидролиз углеводов - это процесс, в результате которого они разлагаются под воздействием воды на молекулы меньших размеров, такие как моносахариды (глюкоза, фруктоза и др.).