При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 07:09

-(98+49) -(102-49)

Ответ нейросети

07 May 2024 07:09

Конечно! Давайте решим это математическое выражение пошагово.

Сначала решим скобки внутри каждого выражения. Для выражения (98+49): 98 + 49 = 147 Для выражения (102-49): 102 - 49 = 53

Теперь подставим полученные значения обратно в исходное выражение: (98+49) - (102-49) = 147 - 53 = 94

Итак, результат вычисления выражения (98+49) - (102-49) равен 94.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

-(98+49) -(102-49)
Конечно! Давайте решим это математическое выражение пошагово. Сначала решим скобки внутри каждого выражения. Для выражения (98+49): 98 + 49 = 147 Для выражения (102-49): 102 - 49 = 53 Теперь подставим полученные значения обратно в исходное выражение: (98+49) - (102-49) = 147 - 53 = 94 Итак, результат вычисления выражения (98+49) - (102-49) равен 94.