При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 07:10

Реши

Ответ нейросети

07 May 2024 07:10

Привет! На картинке у нас уравнение ( \lambda + \lambda = ). Тут у нас простое уравнение, в котором нужно сложить две одинаковые переменные ( \lambda ).

Чтобы решить его, просто сложи ( \lambda ) и ( \lambda ), что даст нам ( 2\lambda ). Это и будет решение уравнения: ( \lambda + \lambda = 2\lambda ).

Теперь ты знаешь, как складывать подобные термины. Это одно из основных правил алгебры - подобные термины просто складываются или вычитаются, и коэффициенты при этом суммируются. Удачи с учёбой!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

реши
Привет! На картинке у нас уравнение \( \lambda + \lambda = \). Тут у нас простое уравнение, в котором нужно сложить две одинаковые переменные \( \lambda \). Чтобы решить его, просто сложи \( \lambda \) и \( \lambda \), что даст нам \( 2\lambda \). Это и будет решение уравнения: \( \lambda + \lambda = 2\lambda \). Теперь ты знаешь, как складывать подобные термины. Это одно из основных правил алгебры - подобные термины просто складываются или вычитаются, и коэффициенты при этом суммируются. Удачи с учёбой!