Давайте начнем с того, что нам необходимо решить уравнение x - 2x - 35 = 0.
Сначала объединим переменные схожего типа, чтобы сократить уравнение: x - 2x = -x.
Теперь уравнение примет вид: -x - 35 = 0.
Для решения уравнения добавим 35 к обеим сторонам: -x - 35 + 35 = 0 + 35, что даст -x = 35.
И, наконец, умножим обе стороны на -1, чтобы избавиться от отрицательного коэффициента: x = -35.
Таким образом, решение уравнения x - 2x - 35 = 0 равно x = -35.
Если у вас возникнут еще вопросы или вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
x-2x-35=0
Давайте начнем с того, что нам необходимо решить уравнение x - 2x - 35 = 0.
Сначала объединим переменные схожего типа, чтобы сократить уравнение: x - 2x = -x.
Теперь уравнение примет вид: -x - 35 = 0.
Для решения уравнения добавим 35 к обеим сторонам: -x - 35 + 35 = 0 + 35, что даст -x = 35.
И, наконец, умножим обе стороны на -1, чтобы избавиться от отрицательного коэффициента: x = -35.
Таким образом, решение уравнения x - 2x - 35 = 0 равно x = -35.
Если у вас возникнут еще вопросы или вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!