При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 07:46

Реши пример: 1,6:(-0,02)+0,06:(0,09-0,1) =

Ответ нейросети

07 May 2024 07:46

Давайте разберем этот пример по шагам.

  1. Сначала выполним вычисления с числами:

(-0,02) + 0,06 = -0,02 + 0,06 = 0,04

  1. Теперь разберемся с дробью:

0,09 - 0,1 = 0,09 - 0,1 = -0,01

  1. Далее делим 0,06 на (-0,01):

0,04 / (-0,01) = -4

Итак, ответ на данный пример будет равен -4.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

реши пример: 1,6:(-0,02)+0,06:(0,09-0,1) =
Давайте разберем этот пример по шагам. 1. Сначала выполним вычисления с числами: (-0,02) + 0,06 = -0,02 + 0,06 = 0,04 2. Теперь разберемся с дробью: 0,09 - 0,1 = 0,09 - 0,1 = -0,01 3. Далее делим 0,06 на (-0,01): 0,04 / (-0,01) = -4 Итак, ответ на данный пример будет равен -4.