Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 10:40

Масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?

Ответ нейросети

07 мая 2024 10:40

Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги.

  1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг

  2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг

Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету
Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи
5 на контрольной
улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги. 1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг 2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.