При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?

Ответ нейросети

07 May 2024 10:40

Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги. 1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг 2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Комментарии

Оставьте комментарий

Саша — ассистент в телеграмме

SafeValue must use [property]=binding:
масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги. 1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг 2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.
(see https://g.co/ng/security#xss)