Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 10:40

Масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?

Ответ нейросети

07 мая 2024 10:40

Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги.

  1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг

  2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг

Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Чтобы найти количество килограммов макаронных изделий, которые были использованы для варки гарнира, нужно выполнить следующие шаги. 1. Рассчитаем массу привара (добавленного воды) к исходной массе гарнира: Масса привара = Масса гарнира * Процент привара / 100 Масса привара = 24 кг * 250 / 100 = 24 кг * 2.5 = 60 кг 2. Теперь вычтем массу привара из общей массы продуктов: Масса макаронных изделий = Масса гарнира - Масса привара Масса макаронных изделий = 24 кг - 60 кг = -36 кг Получается, что для варки гарнира были использованы 36 кг макаронных изделий.