Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 10:46

Масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?

Ответ нейросети

07 мая 2024 10:46

Для решения этой задачи нужно сначала найти массу гарнира до добавления воды, а затем найти массу макаронных изделий.

  1. Найдем массу гарнира до добавления воды: Масса гарнира = 24 кг Процент привара = 250%

Масса гарнира до добавления воды = Масса гарнира / (1 + Процент привара) Масса гарнира до добавления воды = 24 кг / (1 + 250/100) Масса гарнира до добавления воды = 24 кг / 3.5 Масса гарнира до добавления воды = 6.857 кг

  1. Найдем массу макаронных изделий: Масса макаронных изделий = Масса гарнира до добавления воды - Масса гарнира Масса макаронных изделий = 6.857 кг - 24 кг Масса макаронных изделий = -17.143 кг

Таким образом, для варки гарнира пошло -17.143 кг макаронных изделий.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Для решения этой задачи нужно сначала найти массу гарнира до добавления воды, а затем найти массу макаронных изделий. 1. Найдем массу гарнира до добавления воды: Масса гарнира = 24 кг Процент привара = 250% Масса гарнира до добавления воды = Масса гарнира / (1 + Процент привара) Масса гарнира до добавления воды = 24 кг / (1 + 250/100) Масса гарнира до добавления воды = 24 кг / 3.5 Масса гарнира до добавления воды = 6.857 кг 2. Найдем массу макаронных изделий: Масса макаронных изделий = Масса гарнира до добавления воды - Масса гарнира Масса макаронных изделий = 6.857 кг - 24 кг Масса макаронных изделий = -17.143 кг Таким образом, для варки гарнира пошло -17.143 кг макаронных изделий.