Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 10:51

Масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?

Ответ нейросети

07 мая 2024 10:51

Для решения этой задачи нужно учитывать, что привар обозначает коэффициент, на который увеличивается масса продукта после варки.

Итак, у нас есть масса гарнира - 24 кг и привар 250%, что равно 2.5. Чтобы найти исходную массу макаронных изделий, которая пошла на варку гарнира, нужно разделить массу гарнира на (привар + 1):

Масса макаронных изделий = Масса гарнира / (Привар + 1) Масса макаронных изделий = 24 кг / (2.5 + 1) Масса макаронных изделий = 24 кг / 3.5 Масса макаронных изделий = 6.857 кг

Таким образом, для варки гарнира пошло примерно 6.857 кг макаронных изделий.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

Саша — ассистент в телеграмме

масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Для решения этой задачи нужно учитывать, что привар обозначает коэффициент, на который увеличивается масса продукта после варки. Итак, у нас есть масса гарнира - 24 кг и привар 250%, что равно 2.5. Чтобы найти исходную массу макаронных изделий, которая пошла на варку гарнира, нужно разделить массу гарнира на (привар + 1): Масса макаронных изделий = Масса гарнира / (Привар + 1) Масса макаронных изделий = 24 кг / (2.5 + 1) Масса макаронных изделий = 24 кг / 3.5 Масса макаронных изделий = 6.857 кг Таким образом, для варки гарнира пошло примерно 6.857 кг макаронных изделий.