масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Ответ нейросети
07 May 2024 10:51
Для решения этой задачи нужно учитывать, что привар обозначает коэффициент, на который увеличивается масса продукта после варки.
Итак, у нас есть масса гарнира - 24 кг и привар 250%, что равно 2.5. Чтобы найти исходную массу макаронных изделий, которая пошла на варку гарнира, нужно разделить массу гарнира на (привар + 1):
Масса макаронных изделий = Масса гарнира / (Привар + 1)
Масса макаронных изделий = 24 кг / (2.5 + 1)
Масса макаронных изделий = 24 кг / 3.5
Масса макаронных изделий = 6.857 кг
Таким образом, для варки гарнира пошло примерно 6.857 кг макаронных изделий.
ПО распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО на стороне пользователя не требуются
SafeValue must use [property]=binding:
масса гарнира -24кг, привар 250%, сколько кг макаронных изделий пошло для варки гарнира?
Для решения этой задачи нужно учитывать, что привар обозначает коэффициент, на который увеличивается масса продукта после варки.
Итак, у нас есть масса гарнира - 24 кг и привар 250%, что равно 2.5. Чтобы найти исходную массу макаронных изделий, которая пошла на варку гарнира, нужно разделить массу гарнира на (привар + 1):
Масса макаронных изделий = Масса гарнира / (Привар + 1)
Масса макаронных изделий = 24 кг / (2.5 + 1)
Масса макаронных изделий = 24 кг / 3.5
Масса макаронных изделий = 6.857 кг
Таким образом, для варки гарнира пошло примерно 6.857 кг макаронных изделий.
Комментарии