При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 11:01

Упростить 27х-х 27 26х

Ответ нейросети

07 May 2024 11:01

Для упрощения данного выражения 27х - х - 27 - 26х, сначала сгруппируем похожие члены: (27х - 26х) - х - 27 = 1х - х - 27 = 0х - 27 = -27

Таким образом, упрощенный вид данного выражения равен -27.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

Упростить 27х-х 27 26х
Для упрощения данного выражения 27х - х - 27 - 26х, сначала сгруппируем похожие члены: (27х - 26х) - х - 27 = 1х - х - 27 = 0х - 27 = -27 Таким образом, упрощенный вид данного выражения равен -27.