Бесплатный урок с нашим репетитором 🤩 Напиши нам в тг-бот и мы запишем тебя к лучшему репетитору

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Напиши куратору Кате, и она запишет тебя на бесплатный пробный урок с репетитором. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 07 мая 2024 14:13

Написать рецепт, приготовления рыбных котлет из щуки

Ответ нейросети

07 мая 2024 14:13

Для приготовления рыбных котлет из щуки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г щуки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Масло для жарки

Инструкция по приготовлению:

  1. Отделите мясо щуки от костей и удалите кожу. Мясо измельчите.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу из щуки.
  3. В фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и измельченную зелень. Хорошо все перемешайте.
  4. Сформируйте котлеты из получившегося фарша.
  5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности мяса.

Подавайте готовые рыбные котлеты с соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Мобильное приложение ГДЗ grid

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store
Поможем улучшить оценки по любому предмету

Попробуй наш бесплатный урок с репетитором и получи 5 на контрольной

улучшить оценки
сдать ОГЭ и ЕГЭ
понять любой предмет
подготовиться к экзамену

Саша — ассистент в телеграмме

написать рецепт, приготовления рыбных котлет из щуки
Для приготовления рыбных котлет из щуки вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г щуки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 ст. ложки панировочных сухарей - Соль, перец, зелень по вкусу - Масло для жарки Инструкция по приготовлению: 1. Отделите мясо щуки от костей и удалите кожу. Мясо измельчите. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу из щуки. 3. В фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и измельченную зелень. Хорошо все перемешайте. 4. Сформируйте котлеты из получившегося фарша. 5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности мяса. Подавайте готовые рыбные котлеты с соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!