Для приготовления салата Цезарь с тремя красными стручками понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, листья салата, помидоры, оливки, пармезан, хлебные гренки и, конечно же, соус Цезарь.
Сперва нужно обжарить куриное филе на сковороде до золотистой корочки, затем нарезать его небольшими кусочками.Параллельно порезать листья салата и помидоры, оливки, оливковый дольки. Выложить все ингредиенты в большую миску для салата, добавить хлебные гренки и натертый пармезан.
После этого подготовим соус Цезарь: смешаем измельченный чеснок, майонез, горчицу, лимонный сок и ложку вустерширского соуса. Тщательно размешаем соус и добавим его к салату.
Тщательно перемешаем все ингредиенты, чтобы каждый кусочек сочного куриного филе и ароматного пармезана пропитался замечательным вкусом соуса Цезарь. Полученный салат Цезарь с тремя красными стручками будет нежным, аппетитным и украшением вашего стола. Приятного аппетита!