При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети

Вопрос от Анонимного юзера 07 May 2024 16:45

Реши

Ответ нейросети

07 May 2024 16:45

На фото уравнение: −7(y − 2) + 5(y − 2) = 0.

Мы можем рассмотреть его шаг за шагом:

  1. Раскроем скобки: -7y + 14 + 5y - 10 = 0.
  2. Соберем подобные слагаемые: -7y + 5y + 14 - 10 = 0.
  3. Упростим выражение: -2y + 4 = 0.
  4. Перенесем 4 в правую сторону: -2y = -4.
  5. Разделим обе стороны на -2, чтобы найти y: y = -4 / -2.
  6. Получаем ответ: y = 2.

Так что правильный ответ на уравнение - y равно 2.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15

В приложении удобнее

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом
или фотографиями в приложении на iPhone или Android

Саша — ассистент в телеграмме

реши
На фото уравнение: −7(y − 2) + 5(y − 2) = 0. Мы можем рассмотреть его шаг за шагом: 1. Раскроем скобки: -7y + 14 + 5y - 10 = 0. 2. Соберем подобные слагаемые: -7y + 5y + 14 - 10 = 0. 3. Упростим выражение: -2y + 4 = 0. 4. Перенесем 4 в правую сторону: -2y = -4. 5. Разделим обе стороны на -2, чтобы найти y: y = -4 / -2. 6. Получаем ответ: y = 2. Так что правильный ответ на уравнение - y равно 2.